¿Cómo realizar la eliminacion de documentos?

Visszajelzés

Cuando eliminas un documento, éste se mueve a la papelera de reciclaje. Los elementos de la papelera de reciclaje pueden restaurarse a su ubicación original o eliminarse permanentemente. Puede seleccionar y eliminar más de un documento a la vez.

Un documento que se adjunta a un registro de proceso de negocio está vinculado a él y no puede ser eliminado del Gestor de Documentos. El documento mostrará un icono de registro vinculado junto al documento en la columna BP del registro de documentos. Sin embargo, si la última versión del documento no está vinculada a un proceso de negocio, el icono no aparecerá en el registro. Puede seleccionar el documento y hacer clic en Ver > Revisiones para comprobar si una revisión anterior tiene registros vinculados. Además, un documento también puede contener enlaces a procesos empresariales que todavía están en borrador, y que no se mostrarán como enlace al documento hasta que se envíe el registro BP.

¿Cómo puedo eliminar documentos rápidamente?

Para eliminar varios archivos, después de hacer clic con el botón izquierdo en el primer archivo, mantenga pulsada la tecla CTRL y haga clic con el botón izquierdo en cada uno de los archivos restantes que desee eliminar. Continúe haciendo esto hasta que todos los archivos hayan sido seleccionados.

¿Cómo se borra un documento de forma permanente?

En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Docs, Sheets o Slides. Toca la Papelera. Toca Eliminar para siempre.

¿Cómo puedo eliminar muchos archivos a la vez?

Para eliminar varios archivos y/o carpetas: Seleccione los elementos que desea eliminar manteniendo pulsada la tecla Mayúsculas o Comando y haciendo clic junto a cada nombre de archivo/carpeta. Pulsa Shift para seleccionar todo lo que hay entre el primer y el último elemento.

Mis archivos

Se eliminan todos los documentos y carpetas que cumplen los valores de búsqueda especificados. Los valores de búsqueda se especifican mediante los siguientes parámetros. Cuando se especifica más de un parámetro, se utiliza la relación “Y” para combinarlos:

Se realiza una búsqueda en todo el sistema. Los valores *SEARCH y *ALL del parámetro Document library object (DLO) se aplican a todos los documentos y carpetas, incluidos los que no están contenidos en ninguna carpeta.

Especifique una hora. Sólo se eliminan los documentos y carpetas creados a la hora especificada o antes de la fecha de finalización. Consulte la hora de inicio de este parámetro para saber cómo debe especificarse la hora. Cuando se utiliza la hora de finalización como valor de búsqueda, la fecha de finalización no debe ser *FINAL.

Especifica la fecha de caducidad de los documentos que se eliminan. La fecha de caducidad se asigna para especificar cuándo un documento ya no es necesario. Un documento con una fecha de caducidad (especificada por el usuario en la pantalla de detalles del documento) anterior a la fecha especificada se elimina. Si se especifica este parámetro, también debe especificarse *SEARCH en el parámetro Objeto de biblioteca de documentos (DLO).

Cómo eliminar los archivos indelebles

¿Quieres estar seguro de que los archivos que has eliminado en tu ordenador han desaparecido definitivamente? En este artículo, le mostraremos cómo eliminar archivos en Windows 10 para que no queden rastros. A continuación, aprende cómo una aplicación de limpieza dedicada puede encargarse de la eliminación de archivos de forma automática, garantizando que tus datos confidenciales permanezcan seguros y que los archivos eliminados no puedan recuperarse posteriormente.

Para eliminar permanentemente archivos en Windows, envíalos a la papelera de reciclaje y luego vacía la papelera de reciclaje para eliminarlos definitivamente. Una vez que la papelera está vacía, no puedes recuperar los archivos a menos que tengas un software de recuperación de datos o archivos. E incluso eso puede no funcionar, porque el software de recuperación no es una garantía.

En algunos casos, los archivos que crees que se han eliminado de forma permanente son en realidad todavía recuperables. Esto se debe a que Windows no convierte el espacio del disco que contenía el archivo en una pizarra en blanco. En su lugar, ese espacio del disco se marca como listo para ser sobrescrito. Es posible que se sobrescriba por algo que usted haga inmediatamente después, o que ese espacio de disco permanezca por mucho más tiempo.

Cómo eliminar archivos de forma permanente

Una vez que elimines un archivo usando cualquiera de las apps, se eliminará también de las otras apps. Por ejemplo, si eliminas un documento a través de la aplicación Docs, se eliminará automáticamente de tu aplicación Drive.

Si no eres el propietario del archivo, ponte en contacto con el propietario para que lo restaure.  Si eliminas un documento compartido, una hoja de cálculo o una presentación de la que eres propietario, se eliminará por completo para todos los colaboradores y éstos ya no tendrán acceso al documento. Antes de eliminar un documento, es posible que quieras convertir a otra persona en su propietario para que los demás puedan seguir accediendo a él.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad